Dein Konto löschen
In der App (sofort)
- Öffne waited und geh zum Tab Profil.
- Tipp auf Konto & Sicherheit.
- Gib ganz unten unter „Konto löschen“ dein Passwort ein und bestätige.
Ohne die App
Schreib an contact@waited.app mit deinem Benutzernamen, von einer Adresse, über die du die Löschung bestätigen kannst. Wir löschen das Konto spätestens innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
Dein Konto, deine Fotos (gesendet und erhalten), deine Nachrichten und Chats, deine Credits (auch Universal-Credits), deine Benachrichtigungen, Einstellungen und die Leute, denen du folgst.
Was aufbewahrt wird
Meldungen über dich, zum Schutz der anderen Nutzer (ein Jahr nach ihrer Bearbeitung). Ein Jahr lang, wie es das Gesetz von jedem Hosting-Anbieter verlangt, die Daten, mit denen sich der Urheber eines Inhalts identifizieren lässt (Konto, Datum, IP-Adresse), nie der Inhalt selbst. Wenn du über eine Einladung zu waited gekommen bist, nur der Vermerk ohne Bezug zu dir, dass eine Einladung stattgefunden hat. Details in der Datenschutzerklärung.