Elimina il tuo account
Dall’app (immediato)
- Apri waited e vai nella scheda Profilo.
- Tocca Account e sicurezza.
- In fondo, in «Elimina il mio account», inserisci la password e conferma.
Senza l’app
Scrivi a contact@waited.app indicando il tuo nome utente, da un indirizzo che potrai usare per confermare. Eliminiamo l’account entro 30 giorni al massimo.
Cosa viene cancellato
Il tuo account, le tue foto (inviate e ricevute), i tuoi messaggi e conversazioni, i tuoi crediti (anche quelli universali), le tue notifiche, preferenze e le persone che segui.
Cosa viene conservato
Le segnalazioni che ti riguardano, per la sicurezza degli altri utenti (un anno dopo la loro gestione). Per un anno, come la legge impone a ogni fornitore di hosting, i dati che permettono di identificare l’autore di un contenuto (account, data, indirizzo IP), mai il contenuto stesso. Se ti sei iscritto/a a waited tramite un invito, solo la traccia, senza collegamento con te, che un invito è avvenuto. Dettagli nell’informativa sulla privacy.