Konto

Dein Konto löschen

In der App (sofort)

  1. Öffne waited und geh zum Tab Profil.
  2. Tipp auf Konto & Sicherheit.
  3. Gib ganz unten unter „Konto löschen“ dein Passwort ein und bestätige.

Ohne die App

Schreib an contact@waited.app mit deinem Benutzernamen, von einer Adresse, über die du die Löschung bestätigen kannst. Wir löschen das Konto spätestens innerhalb von 30 Tagen.

Was gelöscht wird

Dein Konto, deine Fotos (gesendet und erhalten), deine Nachrichten und Chats, deine Credits (auch Universal-Credits, die nicht erstattet werden), deine Benachrichtigungen, Einstellungen und die Leute, denen du folgst.

Was aufbewahrt wird

Kaufbelege, ohne Bezug zu deiner Identität, für die gesetzliche Aufbewahrungsfrist der Buchhaltung. Meldungen über dich, zum Schutz der anderen Nutzer. Details in der Datenschutzerklärung.