Wir helfen dir.
Deine Frage ist nicht dabei? Schreib uns an contact@waited.app.
Ich habe mein Passwort vergessen
- Tipp auf dem Anmeldebildschirm auf „Passwort vergessen?“.
- Gib deinen Benutzernamen und deinen Wiederherstellungscode ein (bei der Registrierung angezeigt, Format XXXX-XXXX-XXXX-XXXX).
- Wähl ein neues Passwort. Ein neuer Wiederherstellungscode wird angezeigt: Schreib ihn dir auf.
Ohne Wiederherstellungscode können wir nicht prüfen, ob das Konto dir gehört – dann lässt es sich nicht wiederherstellen.
Ich habe ein neues Handy
Melde dich ganz normal an. Deine Fotos sind mit einem Schlüssel verschlüsselt, der dein altes Handy nie verlässt. Fotos, die du vor dem Wechsel bekommen hast, lassen sich auf dem neuen deshalb nicht öffnen. Neue Fotos schon.
Credits
Chat-Credits: verdient, indem du die Challenges eines Freundes meisterst, nur für seine Fotos nutzbar. Universal-Credits: in der App gekauft, überall gültig. 1 Credit = 1 Stunde weniger warten.
Ein Kauf wird nicht angezeigt? Schließ die App und öffne sie neu: Er wird automatisch hinzugefügt. Für eine Erstattung wende dich an den App Store oder Google Play (siehe Verkaufsbedingungen).
Jemanden melden oder blockieren
Tipp in einem Chat auf „…“ → Melden oder Blockieren. Tipp bei einem erhaltenen Foto auf „Melden“: Das Foto wird zusammen mit deiner Meldung an unser Moderationsteam übermittelt. Meldungen, die Minderjährige betreffen, bearbeiten wir vorrangig.
Konto löschen
Alles dazu unter Konto löschen.
waited