Compte

Supprimer ton compte

Depuis l’app (immédiat)

  1. Ouvre waited et va dans l’onglet Profil.
  2. Touche Compte et sécurité.
  3. En bas, dans « Supprimer mon compte », entre ton mot de passe puis confirme.

Sans l’app

Écris à contact@waited.app avec ton identifiant, depuis une adresse que tu pourras utiliser pour confirmer. Nous supprimons le compte sous 30 jours au plus.

Ce qui est effacé

Ton compte, tes photos (envoyées et reçues), tes messages et conversations, tes crédits (y compris universels), tes notifications, préférences et abonnements.

Ce qui est conservé

Les signalements te concernant, pour la sécurité des autres utilisateurs. Si tu as rejoint waited par une invitation, seulement la trace, sans lien avec toi, qu’un parrainage a eu lieu. Détails dans la politique de confidentialité.