Termos de Uso do waited
Esta é uma tradução fornecida para sua conveniência. Em caso de divergência, prevalece a versão em francês.
Versão 1 — rascunho a ser revisado por um jurista antes da publicação. Os trechos entre colchetes devem ser completados.
1. Quem somos
O waited é publicado por [NOME DA EMPRESA OU DO EDITOR], [FORMA JURÍDICA], [ENDEREÇO], [SIREN], que pode ser contatado pelo [E-MAIL DE CONTATO].
2. Acesso ao serviço
- O waited é reservado a pessoas com 16 anos ou mais. Ao criar uma conta, você confirma ter pelo menos 16 anos.
- A conta é pessoal. Você é responsável pelo seu nome de usuário, pela sua senha e pelo seu código de recuperação.
- Podemos suspender ou excluir uma conta que não respeite estes termos.
3. O que você pode enviar
Você envia fotos e mensagens apenas para pessoas que seguem você e que você segue (amigos). É proibido enviar:
- qualquer foto de nudez ou de cunho sexual;
- qualquer conteúdo que envolva ou represente um menor de forma sexual ou degradante (esse conteúdo é denunciado às autoridades);
- uma foto de uma pessoa sem o consentimento dela;
- assédio, ameaças, insultos, conteúdo de ódio ou discriminatório;
- conteúdo violento, ilegal ou que incite a atos perigosos;
- publicidade, spam ou golpes.
Os desafios que você propõe devem permanecer respeitosos. É proibido pedir a alguém que faça algo perigoso, humilhante, ilegal ou de cunho sexual.
4. Denunciar e bloquear
- Você pode bloquear alguém a qualquer momento. Vocês deixam de se seguir, e a pessoa não pode mais encontrar você, escrever para você nem enviar fotos para você.
- Você pode denunciar uma pessoa, uma mensagem ou uma foto. Como as fotos são criptografadas, a denúncia de uma foto transmite a foto à nossa equipe de moderação, com o seu consentimento.
- Analisamos as denúncias, com prioridade para as que envolvem menores. Sanções possíveis: advertência, suspensão, exclusão definitiva da conta e denúncia às autoridades se a lei assim exigir.
5. Fotos, capturas e salvamento
O remetente escolhe se a sua foto pode ser capturada ou salva. O waited bloqueia capturas de tela quando o sistema do celular permite, mas nenhum aplicativo pode impedir que a tela seja fotografada com outro aparelho. Não envie nada que você não gostaria de ver compartilhado.
6. Tempo de vida das fotos
Cada foto é excluída automaticamente no máximo 30 dias após o envio (antes, conforme a configuração do remetente). O remetente pode cancelar um envio em até 2 minutos e excluir uma foto a qualquer momento depois que ela tiver sido revelada. Uma foto ainda bloqueada na data de exclusão é excluída sem ter sido revelada.
7. Créditos
Os créditos ganhos com os desafios só podem ser usados na conversa em que foram ganhos. Os créditos universais são comprados no app de acordo com as condições gerais de venda. Nenhum crédito tem valor monetário nem pode ser trocado por dinheiro.
8. Exclusão da conta
Você pode excluir sua conta a qualquer momento em Perfil → Conta e segurança. Seus dados são então apagados, conforme previsto na política de privacidade. Os créditos restantes são perdidos.
9. Responsabilidade
Cada usuário é responsável pelo que envia. Fornecemos o serviço no estado em que se encontra e fazemos o possível para que ele esteja disponível e seguro, sem poder garantir uma disponibilidade permanente.
10. Alterações e legislação aplicável
Podemos alterar estes termos; você será avisado(a) no app em caso de mudança importante. Estes termos estão sujeitos à legislação francesa. [TRIBUNAL COMPETENTE / MEDIADOR DO CONSUMIDOR].
waited